Кареглазая

Зарик Приколический
Я тебя не нашел
Ты меня не нашла
Это просто шутка судьбы
Я бы мимо прошел
Ты бы мимо прошла
А теперь мы почти на Ты
Я спросил телефон
Ты мне номер дала
и уже СМС сигнал
Это было как сон
Ты со мною была
Я такого не ожидал
Я тебе написал
Ты ответила мне
И не знаю я что сказать
Карты лягут на стол
Ты ушла я ушел
Чтобы снова и снова ждать
А ночная звезда
светит прямо в окно
Засыхает букетик роз
Говоришь ты мне Да
Только с маленьким Но
Оставляя немым вопрос
Я тебя не нашел
Ты меня не нашла
Это так нелегко понять
Я бы мимо прошел
Ты бы мимо прошла
А теперь боюсь потерять
Но однажды вдвоем
Позабыв обо всем
Унесемся на света край
И как чайку в полет
Нас любовь позовет
Ты скажи вместо Но  Давай

Кареглазая моя
Словно крепкое вино
Кареглазая моя
Нам мешают наши Но