Слова сплетая

Наталья Сулименко
Я благодарна Богу за встречу, за мечту,
Что этой яркой вспышкой ворвался в жизнь мою,
Стихи твои читаю, шалений сердца стук,
И все я понимаю, что не свободен друг.

А мне дороже нет, чем наши вечера,
Слова в стихи сплетая, поет душа моя,
Куда-то улетает, наверно в небеса.
И сердце с жаром бьется, волнение тая.

Я знаю, между нами немало есть преград,
Но только в этой драме, никто не виноват.
А может это лучше, гори в душе пожар
Проверит наши чувства, небесный этот дар.

Мы столько написали, все ожило в груди,
Ни кто из нас не знает, что ждет нас впереди.
Быть может нашей встречи и быть то не дано,
ЛЮБОВЬ лишь сердце лечит, пьянит нас как вино.