Два яблока

Галина Липецкая
Два яблока висят на ветке,
Холодной и не солнечной зимой.
Остатки осени, колышет ветром
Закат вечерний серо-голубой.
Уж на скончание год уходит,
А яблоки ещё висят.
Хочу сорвать и сладкий вкус напомнит
Про летний, тихий, тёплый сад.

         ***