Любить лишь одну!

Миечка
Поцелуем ресничек, бровей коснусь нежно,
Нектар твоих губ с удовольствием выпью.
Я буду с тобою  немного небрежным,
И волосы к счастью, как звезды рассыплю.

Все точки ласкаю я очень умело,
Реальность ушла, мне с ней не по пути.
Я вижу лишь сказочно дивное тело,
Останься, прошу, только не уходи!

Волную тебя своим страстным движеньем,
Прижму то тихонько, то сильно сожму.
С тобою приходит всегда вдохновенье,
И нет мне покоя! Мой сон наяву!

Я слаще не чувствовал вкуса доселе,
Тебе уже полностью принадлежу.
Глотнул бы, но тут я сдержусь еле - еле,
Напором эмоций тебя задавлю.

Почувствую силу мужского признанья,
Достану в глазах я души глубину.
Не вижу я больше другого желанья,
Как быть с тобой рядом, любить лишь одну!!!