Былое уж покрылось пылью..

Инна Вин
**
Былое уж покрылось пылью,
и паутиной затянуло
прошлые года.
Но почему-то тянет нас возвратно
в свои лихие
младые года.
Мы вспоминаем жизнь-картину,
которой Бог -
сам режиссер!
Воспоминания накроют валом-
то солнцем,
то хмурны'м дождём.
И не жалейте вы той кинопленки,
Название которой есть Судьба!
Однажды темными ночами
вы вспомните о жизни. И тогда...
Тогда поймете - всё в ней было!
И жизнь впустую не прошла
/Любимы были и любили/,
И истина в начале всех времен была!