Я и ты

Волгина Юлия
Осень бросает под ноги лисья,
В парке осеннем желтеет трава.
Как же могла без тебя раньше жить я?
Как же теперь подобрать мне слова...

О том, как бешено бьется сердце,
И в листопаде осеннем кружа
Взглядом твоим я могу согреться.
Может, всю жизнь я тебя ждала.

В городе осень и угрюмое солнце
а в желтой прохладе гаснут цветы.
Одним дыханьем быть с тобой хочется
Вместе я и ты!