Доброе слово и кошке приятно

Анастасия Берсенева
А ты постарела …
Высохли краски, истлела   блажь…
А ты источилась…
Как графитовый карандаш…
А ты не случилась…
Такое случается через раз …
Ты умерла…
Лалала!