изменчивый сумрак за окном. Триолет 22

Виктор Шергов 2
изменчивый сумрак сквозит за окном
ночь дышит вечностью и грёзой
грустит рояля томно - нежный звон

изменчивый сумрак сквозит за окном
я молча просеваю ночь и пальцы рук твоих
исполнились душевно - знойным аромантом

изменчивый сумрак сквозит за окном
ночь дышит... вечностью и грёзой