Носить на руках...

Радик Ахметшин
Носить на руках – часть желаний,
Того, кто способен беречь.
Носить на руках – верх мечтаний
Которым нельзя пренебречь.

Берём мы на руки детишек.
И с нежностью носим обняв.
Девчонок своих и мальчишек
Капризы их, слёзы уняв.

В боях на руках выносили
Попавших под жуткий обстрел.
Чтоб долго и счастливо жили
Кого ты сберёг, отогрел.

И друг, если надо, поднимет.
Спортсмена качнём на руках.
Котёночка с дерева снимет
Старик с сединой на висках.

А женщин носить – просто счастье!
Взять на руки – значит любить!
На вставший вопрос в одночасье
Носить ли? Отвечу - носить!