Деревенская свадьба

Фараонка
В деревне нашей свадьба,
Народ с утра жужжит.
Пока что Танька с Ванькой,
Невеста и жених.

Гармошки растянули,
Во всю свои меха
И в небо вдруг вспорхнули
Два сизых голубка.

С цветами молодые,
Волнуясь, не дыша,
От счастья чуть хмельные,
Ступают не спеша.

И в местном сельсовете
Их заключили брак,
Теперь они в ответе,
За каждый в жизни шаг.

Гуляла свадьба пышно.
Деревня вся пьяна.
Гармошки было слышно
До самого утра!

А тройка с бубенцами
Умчала молодых,
С их светлыми мечтами
И счастьем на двоих!