Мир на ценности богат!!!

Наташа Яклина-Бородина
На скамеечке - да в плетеночках
Сидит дедушка - с ним внученочек!
Млад и стар - стар и млад..
Мир на ценности богат!

А чуть поодаль - мужик с бабою
Он за плуг - она с рассадою,
Их работа - их стихия
В средние года лихие!

А там дальше - где лужок
Сидит дева - с ней дружок,
Третий лишний - двое где
Обожглись на этом все!

А вдоль улиц - ребятня -
Раз,два,три - ищу тебя,
Что им этим удальцам,
Прыг да скок - все без конца!

Огород,леса,коровы..
Для селения - не ново,
Город просто не для них
- Храм - отдушина вся их!!!

Наташа Яклина - Бородина.
с.Новое. 1980-е годы.