Я читаю строчки и поёт душа...

Алексей Чикин
Я читаю строчки
    И поёт душа...
    Выйду чистой ночью
    В поле подышать;
Пусть кружат играя
    Нежные слова,
    Словно птичья стая
    Позади молва;
Впереди рассветы,
    Я люблю Весну
    И твои приметы,
    И твою луну...
Я не прячу образ
    На моем окне,
    «Потому что возраст» -
    Сердце скажет мне,
Потому что пламя,
    Потому что боль,
    Но еще желанье-
    В вальсе плыть с тобой.