Куда бежать

Зарик Приколический
День уходит прочь
Наступает ночь
И нельзя помочь
Мыслям
Телефон молчит
А душа болит
Жду я СМС писем
Раньше я не знал
Но твои глаза
Обожгли меня
 На закате дня
Как же дальше жить
Не могу забыть
не могу понять
Куда бежать
Может лучше тебе сказать
Пойми не шучу
больше жизни тебя хочу
Все мои мечты
Ясны и просты
Лишь тебе пою песню
Все отбросив прочь
Хоть одну лишь ночь
Проведи со мной
Вместе
И не знаю как
Сделать первый шаг
Дай мне только знак
Маленький пустяк
Как же дальше жить
Не могу забыть
Не могу понять
Куда бежать