Чуден мир людской...

Юр Вал
Чуден мир людской,
Злые ветры днем,
Словно бой большой,
Нет покоя в нем.

Бьет ломая, жизнь,
По тебе бедой,
Закрывая высь
От тебя собой.

Каждый воин в нем,
Каждый хочет ввысь,
Ферзь побит конем,
Только ты держись.

Только ты держись
Позабыв про сон,
Только ты стремись
К своей цели в нем.

Посвяти свой бой
Красоте любви,
Смело песни пой
Про пожар в крови.

Все преграды бей,
А врагов круши,
Семя счастья сей
Из тепла души.

Не щадя себя,
Позабудь про лень,
И взлети любя,
Бросив миру тень.

Только вверх стремись,
Ты любым путем,
Покориться высь,
И вся сладость в том.

Вот победа – власть,
Враг лежит в крови,
Так гуляй же всласть,
Мчись скорей к любви.

И загнав коней,
Ты назло богам,
Для любви своей,
Бросишь мир к ногам!!!

11.01.2000г.