Любимому

Настасия Уварова
Люблю тебя с безумной страстью.
В те дни,наполненные счастьем,
Мы целовались при луне,
Мечтая о семейной жизни,
Что подарить готов ты мне.
И так случится.Мы с тобой
Пройдем печали стороной.
Все будет хорошо у нас.
Кольцо.Жених.Невеста.Загс.