В слове сладок дым Отечества...

Виталий Сотник
* * *

В слове сладок дым Отечества
Перед смертью не надышишься
Будто манит кто в безбрежности
Позову - да не откликнешься

Крикну в небо напоследок -
Господи чего Ты медлишь! -
Словно плечи мертвых веток
Душу в снег укутав греешь...

2011