Живи, ошибок не боясь!

Юрий Давис
Рецензия на «Грех!» (Спирит Лисен)
http://www.stihi.ru/2011/10/26/2597

Ошибок осознанье - Опыт!
Не жги себя Огнем Греха
Господь - суть Абсолют, все подытожит,
Чтоб стала снова ты Легка

Ты побороть не в силах притяженье
Не потому, что человек,
А потому, что Духа продвиженье
Не только вверх!

Для объективности картины,
Для постижения основ,
Другие вектора необходимы
Познать их Дух уже готов.

Горизонтали и диагонали
Параллели и меридианы
Скачок короткий или длинный путь,
Во все твой дух обязан вникнуть

Чтоб в срок, когда должна покинуть
Ты будешь этот суетливый мир
Смогла ты Путь свой дальше видеть,
Наметив новый ориентир...

26.10.11