Капризный рот любимого спесивца...

Юша Паюшина
***

Капризный рот любимого спесивца -
Предтеча смут.
Мне хочется у жизни отпроситься
Туда, к нему!

В глазах печальных, лишь сомкнет ресницы,
Все слайды дня,
Всех уходящих, приходящих лица.
Но нет меня..

Умчится вдаль надежды залежалой
Последний зов.
И гордости отравленное жало
Сверкнет слезой.
                29.04.10