Как стрелы купидона наяву

Сергей Ромаданов
Я в вас вонзаю свой кинжал,
И глубже остриём своим пронзаю,
И постепенно ощущаю,
Как вы горите вся  со мной наедине!
Я ваше сердце ощущаю!
Оно горит, стучит,
В последний раз, оно так сильно трепещит!
А вы своим ядрёным  ароматом,
Внезапно растворяетесь во мгле.
Но вас мне жаль цветущую, как розу!
Что в сумерках и статною фигурой дева,
Собою всю себя и всем внезапно отдаёт!
Вы испаряетесь всегда,
Как покоряете наивные и глупые сердца!
И как  меня, так и любого,
Вы лишь внезапно покидаете во сне.
А вас всё стрелами метают,
Но вы и с первым, и вторым, играете и только!
И как всегда пронзается красиво,
Та самая огромная стрела,
Что в сумерках и полуснах,
Встречается не раз!
Которая  летает и всех пронзает,
Как стрелы купидона наяву!