Чужая

Костенкова Марина
Выросли уже дети. У них своя семья.
Живут своею жизнью, забыли про тебя!
Того ли ты хотела? Того ли заслужила?
Ведь ты их одевала, растила и кормила!
Им пела песни на ночь. Учила честно жить!
Ну как могла такое МАМА заслужить?
И лишь глухое эхо рассеялось по дому!
И не хватает смеха, знакомого, родного.
Cмотря на фото дочек, ты плачешь, вспоминая,
Как раньше вместе жили. Теперь ты им чужая.