Дрова

Емануил Кеберлейн
Дрова

С братаном дрова возили
Мы из далека
А потом мы их пилили
1,2,3 раз- два

Пр-ев

Между делом пиво пили
Прямо из горла
А потом мы повторили
1,2,3 раз-два

С братаном дрова кололи
Целых мы два дня
Чурки брали и рубили
1,2,3 раз-два

Пр-ев

А когда дрова сложили
Целых три ряда
Водку с братом мы попили
1,2,3 раз-два

Пр-ев

Лучше б водку мы не пили
1,2,3 раз-два
Чтоб на утро не болела
Наша голова

Манушка 11.11.2011