Упала снежинка...

Татьяна Гостюхина
Упала снежинка
Резная
Тебе на ладонь.
Осталась слезинка,
Что знает
И лёд, и огонь.
К тебе прикоснулось
Мгновенье
В предзимней тиши...
И нить протянулась – 
Спасенье
Небес для души...
                16.11.2011.

Фото из Интернета: