Мимолётное

Елена Соловьёва Ленинградка
Электричка пролетает
мимо стада, мимо стаи,
мимо ёлочек зелёных,
мимо домиков смолёных,

мимо дедушки с корзиной,
мимо девушки с любимым,
мимо старенькой кобылы,
унося с собой, что было…

Ваши взгляды забирая,
ничего не оставляя.



2001г