Краткий курс-15

Владимир Платонович Войтенко
Революционный
держите шаг!
Неугомонный
не дремлет враг.
Идут двенадцать,
и все двенадцать
хотят ограбить универмаг.
В белом венчике из роз
впереди матрос Христос.