Влип

Алексей Жданов 2
Однажды пол покрыв паркетным лаком
явился на работу с опозданием,
на что пришлось писать свое признание,
как я, уже собравшись вроде, как-то
прилип одной ногою и хотел
уж было оттолкнуться, как другая
нога прилипла, прямо весь вспотел,
не мог я отодрать, себя ругая,
тут вдруг зашла соседка под шумок,
и также влипла, прямо и не знаю,
как отодрать соседку только смог,
лишь видел, что довольна, убегая.
________

P.S. Потом и сам к двери стремиться стал,
.    поэтому на службу опоздал.

_____________________________________________

на «КОнкурс РИФмованного АНекдота-15. Анонс» Михаила Битёва
http://stihi.ru/2011/11/14/5191