хочешь летать

Крашенинников
Злобу и радость
я равно могу воспеть,
жажда душит сердце
нет разделенья,
добро или зло - не суть,
в жизнь чужую не лезьте

если хочешь летать,
прыгай скорей,
смерть лишь цена полета
а хочешь гореть,
любовь потеряй,
и станешь горстью пепла

сейчас или после,
знай, что всегда за тобой
выбор своего покоя
хочешь стать морем,
так пей же до дна скорей,
разбейся о скалы прибоем

если хочешь летать,
прыгай скорей,
смерть лишь цена полета
а хочешь гореть,
любовь потеряй,
и станешь горстью пепла

бойся замерзнуть,
но умей согреть
руки ее в ладонях
если тело не может,
способна зато душа
быть рядом с другой душою

если хочешь летать,
засыпай поскорей,
сон - это путь к полету
а хочешь сиять,
любовь обрети,
и приобщишься к свету