Последнее желание!

Константин Щедров 3
                Уже приговорённый к смерти к стулу электрическому накрепко прикован.
                И исполнитель смертнику даёт последнее промолвить слово.
                -Последнее желание исполним ваше,мы ведь тоже люди.
                -Держите меня зА руку,так умирать спокойней будет!!!


                Wolfen