А й знает как назвать. Про ****утую на голову Аню

Анька Беда
Вам знакомо  это чувство?...Когда порой в ваш серый и унылый обитель  невесть какими судьбами  забредает чужое животное?Чей-то пес,которого кроме как  с всклокоченной на загривке нечесанной,приправленной пеплом  русой шерстью да кривой полуусмешкой-полуухмылкой,обнажающей ряд белых ровных клыков  с левой стороны рта никто и не видел?Пес,скалящейся и без малейших проволок и раздумии в минуты дурного настроения готовый рвануть и хозяйскую руку(хотя...кто хозяин-еще вопрос..и прелюбопытнейший,надо заметить...),некстати решившую приласкать любимого зверя....Пес,с пустой голубизной полупрозрачных  стекляшек,вместо глаз,в которых лишь изредка украдкой вспыхивает подобие огоньков жизни,настырно разбуженных маленькои дочкой....
И ,когда зачем то переступив твой  порог , он вдруг ложится  на ТВОЮ кровать,стряхнув веер холодных  брызг с мокрых растрепанных волос  ,и,пришурившись,засыпает РЯДОМ , накатывает ТАКОЕ непостижимое  чувство нежности и трепета,что ты боишся,пошевелившись или зажмурившись хоть на секунду,спугнуть это навождение,и ,сидя рядом  позволяешь себе лишь осторожно гладить  трепещущую сонным дыханием плоть выпирающих  крыльев  лопаток..
И ты внезапно понимаешь,что не смотря на логические доводы,морально -этические факторы,да и просто здравый смысл  не можешь ФИЗИЧЕСКИ отпустить из нынешней ночи в утро это  дико,до каждой клеточки и окончания нерва  РОДНОЕ ЧУЖОЕ существо.И в этот момент тебе абсолютно плевать где ,что,как и кто является для этого зверя СВОИМ  домом.И абсолютно плевать  сколько раз он  приносил в пустую жертву тебя на потеху себе и стае.Плевать...."Только не трогай.Это М О Ё чудовище"....