11. 16-1. 2011г. Я помню, как стояла у причала, ко

Ираида Виноградова 2
Я помню, как стояла у причала,
Когда над морем умирал закат...
И, думая о нас, как долго я молчала.
Уж утопило небо свой плакат

В спокойном море там, у горизонта,
Уж чаек крик не раздавался звонко,
Ты,молча, глядя на меня, страдал...
"Да" или "Нет"- ты напряжённо ждал.

Увы, увы! Мне было жаль тебя...
Увы, увы! Мне было жаль себя...
Услышав от меня уклончивый ответ:
"Не то, чтоб "ДА"- не то чтоб"Нет",

Ты понял всё и грустно улыбнулся:
"Благодарю Вас! Я от грёз очнулся.
Вас никому, как я не полюбить..."
Я попыталась что то объяснить...

16.11.2011 год. Ежедн. Поэтич Дневник.
(Лист в рукописях №16-1/11.2011 год).