Механизм выживания на грани...

Мечта Натали
Кажется, окутана маревом вязкиим,
Мысли, движения - на пределе изнеможения:
Растекаюсь по сущему кляксой,
Амёбой, в процессе самоотторжения.
Как наркоман после дозы -
Ступор и полное безразличие:
Жизнь под общим наркозом:
Существвание животно-птичее:
Вымерли динозавры-эмоции,
Запущен механизм выживания на гране,
Боли приём разделён на порции...
Вновь свернулась кровь у запястья на ране.