Чтоб с писаной торбой носиться...

Альберт Голиков
Чтоб  с  писаной  торбой  носиться,
Купите  на  рынке  её.
Но  нужно  сперва  убедиться,
Что  Вам  не  подсунут  гнильё.

Раскраску  и  ткань  осмотрите,
Волнение  спрятав  в  карман.
Сбив  цену,  покупку  берите,
Теперь  это  Ваша  "шарман".

И  можете  с  торбой  носиться,
Людской  рассекая  поток,
Вослед  восхищённые  лица
Вам  будут  кричать: "Молоток!".

Похвал  Вам  насыплют  с  три  короба.
"Смотрите! - стоять  будет  ор.-
Он  носится  с  писаной  торбой,
Как  истинный  метеор!".