Двое...

Наталья Нобл
Нас только двое: ты и я
На целом Свете,
Меня не будет без Тебя
На всей планете.

Разлука для нас велика,
Как будто вечность,
Друг с другом жизнь наша светла,
Словно путь млечный.

Переплелись сердца и души
Наши воедино,
Идем мы вместе по дороге
Жизни длинной...

На небе мы как две звезды
Ярко сияем,
Как берега вокруг реки
Края смыкаем.

Ты не разлюбишь никогда,
Я знаю точно,
И быть с тобою навсегда
Хочу я очень.