Моё одиночество

Владимир Середюк
Ночь. Луна. Дорога к дому.
И я один. Поистине один.
В моём воинственном, томительном чертоге
Лишь тени встретят меня словом “господин”.
Утех мирских круговорот мне скучен,
И в сердце не стреляет злой Амур.
Кричат, что я - изгой! Но так и лучше.
Зачем мне общество священных мук?!



(1.10.2009)