Андрею

Алёна Никитина
Их двое в моей жизни-в них много схожего, но много и различий,
Один первоначально занимал все мысли, но вдруг
Их занял тот,другой, с которым неразрывно связана,
Такою переменчивой судьбой.
Но связь эта совсем непрочна, ее легко порвать,
Но мне не хочется кусочек сердца отрывать.
Пускай знакома лишь три месяца,
Но кажется уже давно,
Он выбросил меня в мое забытое прошлое,
А симпатия к нему осталась все равно.
Как не старалась я , ее не сгонишь,
Ни с сердца, ни с ума,
Я чувствую к нему привязанность, симпатию,
Но не любовь,она забыта навсегда
Возможно виновато дежавю и случай,
В который он меня вернул,
Но несмотря на все ,
Он словно лучик,
Который помогает в трудный случай.