Я давно к друзьям не езжу

Дубрик
Я давно к друзьям не езжу,
Хоть предвижу ваш укор
О привязанностях прежних-
Слишком долгий разговор.
Все нормально , все в  порядке
Только все уже – не то.
Как забытый рубль в подкладке
Полинявшего пальто.
Жизнь полна разнообразья
И зачем глядеть назад,
И зачем мы в память лазим
Как шпана в соседский сад?
Я хочу остаться прежней
Неразумной и смешной
Где на станции проезжей
Попрощались вы со мной,
Отпуская в злые дали
Под опеку всех ветров
Отдалялись, отдаляли
В пустоту чужих дворов.