Любимому2

Настасия Уварова
А за окном опять ненастье,
Но уголок наш полон счастья,
Любви,уюта и тепла.
И мы молчим,лежим с тобою.
Душа от счастья замерла.
Наполнен воздух той любовью,
Что для тебя я берегла.