Ещё недавно нам вдвоём...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Ещё недавно нам вдвоём
Так хорошо и сладко пелось,
Но вот гляжу в лицо твоё
И думаю:
“Куда всё делось?”

Но память прошлое хранит,
Душа моя к тебе стремится...
Так, вздрогнув,
Всё ещё летит
Убитая в полёте птица.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Утраты Любви"