Дороги жизни!

Атур Бит-Киллета
Нам предстоит с тобой пройти.
Сквозь тернии ошибок разных.
И дел, земных, благообразных.
Исполнить на своём пути.

Построить дом! Ещё деревья,
А так же мальчиков родить.
Поедем мы с тобой в деревню,
Зерно растить, хлеб молотить.

Я подарю тебе корову,
И будешь ты её доить.
Чтоб наших маленьких малюток.
Всегда, чем было накормить.

Мы все профессии освоим,
И без ошибок будем жить,
Такую жизнь себе устроим,
Всем этим, стОит дорожить!

16.11.2011г.