Напоминание...

Наталья Нобл
Ты сможешь выбраться из лжи,
Обид и слез, ненужных мыслей
Лишь только вспомни, как в тиши
Мы были вместе... И лучистый

Струился свет сквозь щели окон,
Смущенно глядя на тела.
Любовь и страсть сковали волю,
Себя тебе я отдала.

И ты, забыв про все на свете,
Словно младенец счастлив был.
Помни об этом, живи этим,
Любимый, ты ведь не забыл?