Мимолетные строчки

Андрей Владимирович Нестеров
Не много ль разочарований
Для тридцати неполных лет?
Как горько жизнь слезою ранней
Души терзает нежный свет.

Развеять бы печаль по ветру...
Чтоб стало всем вокруг тепло...
Раздать себя по сантиметру...
Но светом быть так тяжело...

Не утолить чужие боли,
А так хотелось бы на миг
Всем счастье подарить всего лишь...
Да жаль... и сам душой поник...
31.10.2011