ты нарисован тенью...

Феличита Дарья
Ты сладкий голос, нежный сон, веселое похмелье...
Ты протяженностью лишь ноль,
И нарисован тенью...

Ты зачарованный король! ты принц моих мечтаний!
Ты мой - не мой - и... - снова мой...
Ты мастер расставаний!..

Ты словно тысяча угроз, ты солнца светлый лучик...
Ты как букет из алых роз!!!
И ничего нет лучше...

Ты нереальный. Ты герой. Ты тот - кого искала...
Пока еще совсем чужой -
Но я тебя узнала...