Ты всем на свете ничего не должен

Люсивл
Ты всем на свете ничего не должен,
Ты только тот, который просто есть!
Не бойся в чем-то быть не осторожным,
Всех правил жизни в жизни не учесть:
Как нужно важно в обществе держатся,
Не выделяться в массе серых лиц...
ПОРЫВОМ СЕРДЦА ПОДВИГИ ВЕРШАТСЯ,
ОНО НЕ ЗНАЕТ ПИСАНЫХ ГРАНИЦ!