Муть

Римидалв Ведевдем
Это ностальгия. Да, определённо она.
Лёгкая богиня сюжетов и образов.
Кто-то нас покинет. Кто-то наоборот. Найдёт.
Стряхивая пылью уже взявшийся на ресницах иней.
Накатывает иногда. Резкими волнами.
Старые песни. Прочая ерунда. Фотоотчёты.
Она ведь там, в глубине, спрятана, далеко.
Непонятная сила с остервенением наружу влечёт её.
Ты на свободе. Радуйся, кричи.
Пользуйся моментом. Удобным случаем.
Лучше бы отшельником довольным (отдельно) жила.
Нет же. Помучаешь и вернёшься. Вернёшься и помучаешь.
Как в очередной последний раз.