С каждым шагом короче метр

Селиванов Сергей Вячеславович
С каждым шагом короче метр
Вытерт напрочь хвалёный фетр.
Чёрно - белым как в стиле ретро
Разбросалo меня по ветру

Я пытаюсь собраться, мама
Я бродяжничать перестану.
Только что мне с этого будет,
Когда люди меня не осудят?

На Арбате в заплатах - латах
Весь израненный в сочных матах.
И на улицах мне не знакомых
Ежедневно топчу насекомых.

И читаю неслышно молитвы
Тем чьи пули ещё не отлиты.


сергей/11/2011.