Он был ворчун - не больше, чем любой...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Он был ворчун —
Не больше, чем любой.
Она ж его
За это укоряла,
Она ему
Частенько повторяла:
“ Что будет
В старости с тобой!”

Шли годы...
Он ворчал.
Она ворчала.
Он ей упрёк,
Она его в штыки:
“Что будет в старости...” —
И замолчала.
Они давно уж
Были старики.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Игры Любви"