***

Соул Ди
Мы стремимся к надежде,
К будущему счастью...
Не зная о пороках
И злых ненастьях.
Мы верим в надежду
И счастья ручьи.
Стремясь к неизведанному-
Забываем мечты.
А после ошибок
Теряем себя,
Марально,духовно
Ни себя и
И никого не любя.
Ударив в обиду,
Залипнув на сутки
Мы гоним на мир,
Забывая поступки...
Творим мы не думая
И с Богом не знаясь,
Мы делаем то,
Что только нравится...
Хотим мы постичь всё-
жизнь упрекая...
Мы сами виновны
В пороке судьбы.
Построить мы можем всё,
Но не все мы ей отданы...
Той мечте,что строит
Наши мосты...
Наш путь впереди,
Только ты его найди!