Бегу к тебе...

Ульяна Антонова
Где-то на земле метели, снега,
Где-то жаркий день и облака.
Кто-то мчится вдали, за горизонт,
Кто-то во дворе раскрывает зонт.

Припев:
Танцует дождь на асфальте,
То вальс, то белое танго,
Бегу к тебе на край света,
За голубою мечтой...
Ты может где-то на Мальте,
Пьёшь сок из сладкого манго,
Читаешь томик Шекспира,
Иль уплываешь с волной...

Кто-то пишет письма и ждёт ответ,
Кто-то, уходя, позабыл рассвет.
Где-то за рекой ждёт тепла сирень,
Где-то по песку бродит твоя тень.