Благодарность Создателю за Читателя

Дюринг Евгений
Случайно я обнаружил,
Что Михаил Евгеньевич Галкин
Читает все мои тексты
Что называется, с пылу с жару –
Едва только успею
Что-нибудь выложить,
А Михаил Евгеньевич Галкин
Уже читает – и, надеюсь, кайфует.
Как увижу его благородный ник,
Сразу на сердце делается теплее,
А в голове – яснее и веселее.
Нет у меня другого такого
Преданного читателя.
И за то, что в толпе стихирян
Есть такой стихочей,
Михаил Евгеньевич Галкин,
Благодарю я Создателя!