Письмо

Смертослава Смирнова
23 ноября 2010, 5:40

;Меня никогда не радовали
Дороги, леса и поля.
Но не даром пол-века въябывали
Наши деды. Стены Кремля
Согнулись устало и слепо
Глядит мавзолей в даль.
Грустно так и нелепо
Ленин. Скупая мораль.
Нихуя не сделала для нации
И позже не сделаю. Нет
Я - дитя деградации,
Работать на благо - бред. 
;Я буду вкалывать много.
Буду для себя жить
И двину отсель, от востока
Найду путеводную нить. 
Государство мне срет в ушки.
Ментовской произвол процветает. 
Отнимают пенсию старушки.
Пошлины все завышает.
Здесь законы не ДЛЯ народа,
Но ПРОТИВ, как будто враги
Депутат - другая порода
Уроды, деспоты и дураки.
Зомбо-ящик кипит информацией:
Жопы, новости, мода, еда 
Зато все по формации...
Для мозгов - это просто беда.
Гей-парады, йога, модели,
Реклама, биржа, машины, 
О, ну спасибо. Поели
Факты, которые необъяснимы...
Я думаю, значит живу.
 И мысль въелась прочно 
Я решила свою судьбу:
Надо съябывать отсюда. Срочно.