Счастливым будь-маленькому Сыну, с большой любовью

Ирина Нуб
Я за тебя сгорю в огне
И буду землю грызть сырую,
В водовороте жизни дней
Не отпущу, пока живу я.

Ты знай, что есть я на Земле!
Потом я буду в подсознаньи.
О, Господи, молюсь тебе-
Счастливым будь, моё созданье.